关于陈杰等5位代表所提建议的答复

日期:2016-09-18     

广政办〔201618-17

 

 

关于陈杰等5位代表所提建议的

   

 

陈杰、方金妹、石保全、林雅红、姚铭希代表:

首先感谢各位代表长期以来对广陈镇社会经济民生等各项事业的关心和关切,你们在镇十六届人大五次会议上提出的“关于要求加快广陈中心社区广兴南苑建设”的建议,镇政府专门召集相关部门开展调研,现将建议提出的内容答复如下:

根据2015年经市政府审批通过的广陈镇村庄布点规划,龙兴村没有规划X点新社区和自然村落保留点,考虑到农民建房需求逐年增加,我镇同意龙兴村根据镇年度建房计划和集镇中心社区基础设施建设进度,逐步安排申请搬迁户自然搬迁,符合土地综合整治项目要求的也可向村里申请列入项目,根据项目实施计划和建设周期进行搬迁并享受相应政策补助。同时,上半年以来我镇积极加快中心社区广兴南苑的建设,目前一期基础设施已完成建设,三村试点项目第一批建房农户(包括龙兴村)已开始建房,预计10月份二期基础设施建设完成安排第二批建房。

最后,衷心感谢各位代表对广陈新社区建设工作的支持和重视,希望今后一如既往的关心广陈的发展。

 

 

 

 

广陈镇人民政府办公室

20166