广陈镇召开第十六届人民代表大会第八次会议

日期:2016-03-10     

22526日,广陈镇第十六届人民代表大会第八次会议在镇政府会议室隆重召开,来自各条战线的69名人大代表和98名列席、特邀代表参加了会议。

代表们听取并审议了镇长程佳俊作的政府工作报告、人大主席柳永良作的人大主席团工作报告和副镇长沈华新作的2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案报告。通过了政府工作报告决议、人大主席团工作报告决议和财政预决算报告决议。同时,代表们审查、批准了2016300万元以上政府性投资新建项目,审议并票决了2016年政府实事项目,大全圆满完成了预定的各项议程。

人大代表们充分肯定了广陈镇2015年的各项工作,同时对做好2016年工作提出了意见和建议,指出:2016年广陈镇要围绕“田园小镇·水墨广陈”的发展定位,从三大方面做好工作:一是突出“绿产业”,统筹三大产业协调发展,力促经济水平有新提升;二是突出“美环境”,推进中心工作持续深入,力促城乡面貌有新改善;三是突出“慢生活”,保障社会民生全面发展,力促社会和谐有新发展