广陈镇人大主席团听取审议政府工作

日期:2013-01-07     



1213上午广陈镇召开人大主席团会议,审议美丽乡村建设、工业园区建设、农村集体资产产权制度改革和财政工作。镇党委书记周新根、镇长沈志凤、镇人大主席柳永良、副镇长钱勤法、王邱平、陈照明等参加了会议。

会议由镇人大主席柳永良主持。副镇长钱勤法、王邱平、陈照明和镇财政办主任王杏根分别向主席团汇报了美丽乡村建设情况、工业园区建设情况、农村集体资产产权制度改革情况和广陈镇的财政运行情况。

在听取汇报的过程中,主席团成员们不时就几位政府领导汇报的情况进行询问。对取得成绩表示赞赏,对存在的困难和不足,希望政府要在以后的工作中努力解决和改进。最后镇人大主席柳永良做总结发言,他认为美丽乡村建设关键在于抓落实,工业平台建设关键在于抓大项目、好项目;村级集体资产管理要在内部抓规范、对外抓公开、镇里抓监督、核心抓增值;财政关键抓财源,搞好增收节支。

                                          广陈镇人大办     钟彬